2020年10月17日土曜日

1年生登校日

4月の教科書販売以来,久しぶりの全1年生の一斉登校日です。E1クラスでは,学生さん,担任,副担任としばらく過ごしました。E1クラスの皆さんには各自1分程度で自己紹介をしてもらいました。中にはプレゼン資料を作ってまで発表してくれる人も。皆さん,発表内容にそれぞれ個性があり,楽しいひとときとなりました。毎日全員が登校できる日が待ち遠しいところです。保護者の皆様におかれましては,あいにくの天候の中,お越し下さり誠にありがとうございました。

教室の様子1

教室の様子2

教員抜きのフリータイム。楽しそうです。

楽しく話し合っています。

野毛先生からもお話がありました。

後期 第2日

後期の第2日 各クラスの様子をのぞいてみました。 4年生 文学特論 3年生 回路理論2 前期末試験の答案が返却されました 1年生 工学基礎3 のガイダンス 後期から始まる 学科の専門実験です しっかりと聞いてくれました 嶋先生がテーマの概要について説明中です 高矢先生がテーマに...