2021年3月4日木曜日

Eスタ 再始動しました

昨日は,令和3年3月3日でした。3並びというだけですが。
次は3年4月5日で345ですね。

さて,令和2年度の成績もほぼ確定しました。卒業判定や進級判定を待つばかりです。

Eスタもリスタートします。まずは今日から3月9日まで,新3年生を対象に新4年や5年がサポートを始めてくれました。
幹事長の高矢先生の企画をスタッフ学生達がアレンジして自由に勉強を進めています。
合宿こそできませんが,少しずつ従来の形に戻したいと思っています。
関係各位のご支援とご協力に感謝申し上げます。

【教育後援会】専攻科生の実験を見学しました。

E科ブログを閲覧いただき御礼申し上げます。 いつもお世話になっております教育後援会から、記事の寄稿がありましたのでご紹介させていただきます。 沼津高専在学生の保護者の皆様にご高覧いただければ幸いです。 以下、ご寄稿のありました記事です。 +++++++++++++ 専攻科生の実験...