2021年3月3日水曜日

礎(いしずえ)・・・令和2年度学生会

今年度もいよいよ終わりを迎えます。
学生会活動も多くの制限を受けた中で頑張ってきました。役員の皆さんの努力に敬意を表します。お疲れ様でした。

本校では毎年,学生会が中心となって文集を発行しています。通算は第52号となりました。
その一部をご紹介いたします。
例年はクラスの全員の集合写真を載せることが多いのですが,今年は全員が集まる機会がほとんどなく,苦心の跡が見られますね。

来年度は全員集まった集合写真が掲載できることを願っています。

表紙

E1のクラス写真
十人十色ですね

E2のクラス写真