2021年5月27日木曜日

E3コミッターズ

E3担任の高矢です。

今日で前期中間試験前のEスタの活動が終わりました。

最終日の今日は、三年生コミッター presents E1向け勉強会でした。

去年一年間正常なEスタ活動ができていなかったこともあり、三年生はEスタ運営のノウハウを持ち合わせていません。試行錯誤で今回の活動を実現してくれました。本当に感謝です。

昨日と似た顔ぶれですが、三年コミッターズの集合写真を撮りました。遠方のため途中で離脱した伏見くんが写っていません、ごめんなさい。

2021年 紙コップスピーカコレクション#3

今年の1年生の後期実験(工学基礎III)も予定どおり実施できました。 コロナ感染拡大の影響もあり、授業実施(特に実験や実習)に一部予定変更なども検討されてきましたが、大きな変更もなく進められてよかったと思います。 紙コップスピーカの第3グループの作品が完成しましたので紹介します...