2021年5月27日木曜日

E3コミッターズ

E3担任の高矢です。

今日で前期中間試験前のEスタの活動が終わりました。

最終日の今日は、三年生コミッター presents E1向け勉強会でした。

去年一年間正常なEスタ活動ができていなかったこともあり、三年生はEスタ運営のノウハウを持ち合わせていません。試行錯誤で今回の活動を実現してくれました。本当に感謝です。

昨日と似た顔ぶれですが、三年コミッターズの集合写真を撮りました。遠方のため途中で離脱した伏見くんが写っていません、ごめんなさい。

E3クリーン活動

今日は特活の時間にE3クラスでクリーン活動を行いました。 数年前まで、担任など教員の指示の下でクリーン活動は行われてきましたが、 ここ数年は、学生が主体となった活動になっています。 活動を円滑に行うために、リーダとサブリーダがいます。 E3クラスのリーダは志村晴哉くん、サブリー...