2021年5月27日木曜日

E3コミッターズ

E3担任の高矢です。

今日で前期中間試験前のEスタの活動が終わりました。

最終日の今日は、三年生コミッター presents E1向け勉強会でした。

去年一年間正常なEスタ活動ができていなかったこともあり、三年生はEスタ運営のノウハウを持ち合わせていません。試行錯誤で今回の活動を実現してくれました。本当に感謝です。

昨日と似た顔ぶれですが、三年コミッターズの集合写真を撮りました。遠方のため途中で離脱した伏見くんが写っていません、ごめんなさい。

高専生活最後のHR

終業式は1~3年生が出席しています。4年生と5年生は大学生扱いで参加していません。 5年生は今日が最後のホームルームです。 担任の先生からのあれこれ連絡をうけるのも、HR(教室)に集まり顔を合わせるのも最後です。次に皆さんの顔がそろうのは卒業式。 あっという間の最終学年だったでし...