2021年5月27日木曜日

E3コミッターズ

E3担任の高矢です。

今日で前期中間試験前のEスタの活動が終わりました。

最終日の今日は、三年生コミッター presents E1向け勉強会でした。

去年一年間正常なEスタ活動ができていなかったこともあり、三年生はEスタ運営のノウハウを持ち合わせていません。試行錯誤で今回の活動を実現してくれました。本当に感謝です。

昨日と似た顔ぶれですが、三年コミッターズの集合写真を撮りました。遠方のため途中で離脱した伏見くんが写っていません、ごめんなさい。

【教育後援会】専攻科生の実験を見学しました。

E科ブログを閲覧いただき御礼申し上げます。 いつもお世話になっております教育後援会から、記事の寄稿がありましたのでご紹介させていただきます。 沼津高専在学生の保護者の皆様にご高覧いただければ幸いです。 以下、ご寄稿のありました記事です。 +++++++++++++ 専攻科生の実験...