2021年12月3日金曜日

Eスタ夜の勉強会を開催します

このところは連日でコロナの感染が減少しつつありますね。一方で、新型(オミクロン株)も出現し、気になるところです。寒く乾燥する季節になると勢いが増すのでしょうか。

学校や寮生活では引き続き感染防止対策に注意を払いながら、放課後の活動についての時間が認められるようになりました。

Eスタ(勉強会)のスタートにあたり、参加者全員に活動に関する注意も実施しました。
実施期間は、12/2から12/23までの毎週(火曜日と木曜日)の全7回です。
さあ、頑張って行きましょう。

全体に対する諸連絡を3年生が行っています

全員で挨拶をして始めます

【教育後援会】専攻科生の実験を見学しました。

E科ブログを閲覧いただき御礼申し上げます。 いつもお世話になっております教育後援会から、記事の寄稿がありましたのでご紹介させていただきます。 沼津高専在学生の保護者の皆様にご高覧いただければ幸いです。 以下、ご寄稿のありました記事です。 +++++++++++++ 専攻科生の実験...