2021年12月3日金曜日

Eスタ夜の勉強会を開催します

このところは連日でコロナの感染が減少しつつありますね。一方で、新型(オミクロン株)も出現し、気になるところです。寒く乾燥する季節になると勢いが増すのでしょうか。

学校や寮生活では引き続き感染防止対策に注意を払いながら、放課後の活動についての時間が認められるようになりました。

Eスタ(勉強会)のスタートにあたり、参加者全員に活動に関する注意も実施しました。
実施期間は、12/2から12/23までの毎週(火曜日と木曜日)の全7回です。
さあ、頑張って行きましょう。

全体に対する諸連絡を3年生が行っています

全員で挨拶をして始めます

専攻科入試の合否発表

学校周辺は今日も雨。早く梅雨があけないかと思うここ数日。 1週間前に専攻科の学力選抜入試が行われました。昨日その合否発表がありました。 さて、「サクラサク」だったのか? 合否の結果はこちら   沼津高専HP(リニューアルされました)からご確認ください。