2022年3月17日木曜日

3日前ですよ

まん延防止特別措置が全面解除となることが決まり、ようやく日常生活に戻るきっかけとなりそうです。少しずつですができることが増えていくことは良いことですね。

Eスタの開催まで「あと3日」となりました。
今日は、研修会場に掲げる看板が完成しましたので、お披露目します。

研修室前に掲示します(秋山くんと清くん)
「勉強しなかった後悔は一生続く」

バックヤードを支えるコミッターらには、まだまだ作業が山積みですが・・・・
頑張ってくださいね。

やるべき作業などぎっしり。

今日は、21時からEスタ参加者全員でオンラインミーティングを行います。
説明用のスライドにも工夫を凝らしています。

OB懇談会を開催しました

今週は寒さが一段と厳しいようです。体調管理にもいっそうお気を付けください。 本日は4年生を対象とした「OB懇談会」 が開催されました。 電気電子工学科では、毎年4年生の進路決定のアドバイスとなるよう、卒業生をお招きして就職、進学について、学生時代にどのように取り組んだのか、現在ど...