2022年4月9日土曜日

教育後援会

沼津高専在籍学生の保護者様には大変お世話になっております。
保護者の皆様で組織される「教育後援会」では会長ほか、多くの役職、支部会などをご担当いただきながら、学生の学校生活、本校の教育研究活動をご支援していただいております。心より厚く御礼を申し上げます。

令和3年度の会計監査と後援会会長の引き継ぎが行われたとのことですので、ご報告申し上げます。
令和4年度もご支援をよろしくお願い申し上げます。

会計監査会場

令和4年度教育後援会理事会は 5月7日(土)13時から開催予定です。

高専生活最後のHR

終業式は1~3年生が出席しています。4年生と5年生は大学生扱いで参加していません。 5年生は今日が最後のホームルームです。 担任の先生からのあれこれ連絡をうけるのも、HR(教室)に集まり顔を合わせるのも最後です。次に皆さんの顔がそろうのは卒業式。 あっという間の最終学年だったでし...