2022年6月1日水曜日

夜の勉強会(最終日)

5月の連休明けから毎週火曜日に開催してきたEスタ「夜の勉強会」も最終日となりました。
今日は各自の勉強進度に合わせて、会場を増やして勉強会を開催しました。

1年生はいつも使っている共通教室3だけでなく、少し静かに集中してできる場所としてE科実験室を用意しました。
2年生は電磁気学1の課題に取り組み、解説を聞きながら、解法を確認しました。

実験室の様子

こちらは2年生の様子

最後には、夏休みの浜松合宿のコミッターのリーダーとして3年生の土井瑛平さんが挨拶してくれました。

新しいリーダー:3年生の土井瑛平さん

さて、いよいよ前期中間試験が始まります。
勉強の成果を全て出し切ってもらいたいと思います。
がんばろう!

後期 第2日

後期の第2日 各クラスの様子をのぞいてみました。 4年生 文学特論 3年生 回路理論2 前期末試験の答案が返却されました 1年生 工学基礎3 のガイダンス 後期から始まる 学科の専門実験です しっかりと聞いてくれました 嶋先生がテーマの概要について説明中です 高矢先生がテーマに...