2022年8月24日水曜日

承諾書を受領しました

8月も残すところあと1週間ですね。
小中高校生の皆さん、ご家族はそろそろ夏休みが終わりに近づき夏休みの思い出をまとめていらしゃることでしょうね。
高専は大学と同じように、ここから9月25日まで夏休みが続いています。
長い夏休みを有意義に使ってもらいたいです。

さて、Eスタはいよいよ来週から始まります。
保護者の皆様から参加承諾書を返送いただきました。参加を取りやめる方はありません。
ありがとうございます。
準備を進めておりますが、まずは予定通りスタートできるように努めたいと思います。

返信されてきた封筒です

お手紙もいいただきました。ありがとうございます。
コミッターたちの頑張りにご理解をいただき、心より御礼を申し上げます。

E科新入生の皆さんへ

こんにちは、E科ブログの読者様 いつもご覧いただきありがとうございます。 今日は4月から沼津高専電気電子工学科(E科)に入学することになっている新入生の皆さんとその保護者様にぜひ読んでいただきたいです。 E科では、学校が準備し全学生に交付する電子メールアドレスと併用して、E科独自...