2022年8月24日水曜日

承諾書を受領しました

8月も残すところあと1週間ですね。
小中高校生の皆さん、ご家族はそろそろ夏休みが終わりに近づき夏休みの思い出をまとめていらしゃることでしょうね。
高専は大学と同じように、ここから9月25日まで夏休みが続いています。
長い夏休みを有意義に使ってもらいたいです。

さて、Eスタはいよいよ来週から始まります。
保護者の皆様から参加承諾書を返送いただきました。参加を取りやめる方はありません。
ありがとうございます。
準備を進めておりますが、まずは予定通りスタートできるように努めたいと思います。

返信されてきた封筒です

お手紙もいいただきました。ありがとうございます。
コミッターたちの頑張りにご理解をいただき、心より御礼を申し上げます。

電気自動車の改造を始めます

新年度が始まり、授業や部活も動き始めています。 E科では、学生のモノづくりプロジェクト(通称:モモタロウ)チームが電気自動車の改造を始める計画を立てるため、動き出しました。 メンバーはまだ少数ですが、これから増えていくと思います。 活動のための場所の確保や車両の保管など、苦労はあ...