2022年8月24日水曜日

承諾書を受領しました

8月も残すところあと1週間ですね。
小中高校生の皆さん、ご家族はそろそろ夏休みが終わりに近づき夏休みの思い出をまとめていらしゃることでしょうね。
高専は大学と同じように、ここから9月25日まで夏休みが続いています。
長い夏休みを有意義に使ってもらいたいです。

さて、Eスタはいよいよ来週から始まります。
保護者の皆様から参加承諾書を返送いただきました。参加を取りやめる方はありません。
ありがとうございます。
準備を進めておりますが、まずは予定通りスタートできるように努めたいと思います。

返信されてきた封筒です

お手紙もいいただきました。ありがとうございます。
コミッターたちの頑張りにご理解をいただき、心より御礼を申し上げます。

前期末試験まで1週間

梅雨もそろそろ明け、一段と暑さが増している感じですね。 熱中症にはお気を付けください。 最近はまたコロナウイルス感染症も広がっているようですので、注意が必要ですね。 学生の皆さんは期末試験を1週間後に控えていますので、くれぐれも体調管理には気を付けましょう。 先日、期末試験の時間...