2022年8月24日水曜日

承諾書を受領しました

8月も残すところあと1週間ですね。
小中高校生の皆さん、ご家族はそろそろ夏休みが終わりに近づき夏休みの思い出をまとめていらしゃることでしょうね。
高専は大学と同じように、ここから9月25日まで夏休みが続いています。
長い夏休みを有意義に使ってもらいたいです。

さて、Eスタはいよいよ来週から始まります。
保護者の皆様から参加承諾書を返送いただきました。参加を取りやめる方はありません。
ありがとうございます。
準備を進めておりますが、まずは予定通りスタートできるように努めたいと思います。

返信されてきた封筒です

お手紙もいいただきました。ありがとうございます。
コミッターたちの頑張りにご理解をいただき、心より御礼を申し上げます。

2/3(金) 卒研発表会しました

昨日と今日の二日間で、本校の全学科が順に卒研発表会を行いました。我々電気電子は本日でした。 内容については内緒にしないといけないので、ここには出しませんが、すべて終わった後の学生たちの晴れ晴れとした笑顔をご覧ください。私服で写っている学生は本日の発表会を聴講した4年生です。1...