2022年8月29日月曜日

Eスタ始めました

今日8月29日、予定しておりましたEスタ浜松合宿がスタートしました。
コロナ感染者数が前の週を少し下回りつつありますが、以前として高い水準です。
心配は尽きませんが、欠員もなく参加予定者の全員が集まれたことをうれしく思います。

ここから、長い人は2週間の研修棟での生活です。頑張っていきましょう。

ロビーで受付をしています
集金、参加同意書を提出し、資料を受け取っています

研修室で開講式
コミッター:中村彩翔・深澤遼・土井瑛平・進藤魁利さんらが司会