2022年9月13日火曜日

修了証の授与

Eスタでは参加時間の累積記録を残していて、合宿のたびに「修了証」を渡しています。
5年生の秋山さんは1年から皆勤です。
上級生のチューター、コミッターの皆さんも学年の進行とともに、受講生として参加する側から現在はコミッターやチューターとして活躍している人が多数います。
下級生から上級生へとステップを上がるごとに、その学年ごとの役割を担って、Eスタが継承されています。

2/3(金) 卒研発表会しました

昨日と今日の二日間で、本校の全学科が順に卒研発表会を行いました。我々電気電子は本日でした。 内容については内緒にしないといけないので、ここには出しませんが、すべて終わった後の学生たちの晴れ晴れとした笑顔をご覧ください。私服で写っている学生は本日の発表会を聴講した4年生です。1...