2022年9月13日火曜日

修了証の授与

Eスタでは参加時間の累積記録を残していて、合宿のたびに「修了証」を渡しています。
5年生の秋山さんは1年から皆勤です。
上級生のチューター、コミッターの皆さんも学年の進行とともに、受講生として参加する側から現在はコミッターやチューターとして活躍している人が多数います。
下級生から上級生へとステップを上がるごとに、その学年ごとの役割を担って、Eスタが継承されています。

【教育後援会】専攻科生の実験を見学しました。

E科ブログを閲覧いただき御礼申し上げます。 いつもお世話になっております教育後援会から、記事の寄稿がありましたのでご紹介させていただきます。 沼津高専在学生の保護者の皆様にご高覧いただければ幸いです。 以下、ご寄稿のありました記事です。 +++++++++++++ 専攻科生の実験...