2022年9月4日日曜日

Eスタ・スピンオフショット

E科blogの主役はE科学生という掲載の軸足はあるのですが、今日はちょっと趣向を変えてみました。
今年度E4担任を務めている山之内亘先生が8月29日~8月31日に神戸で開催された「制御キャンプ」を終えられ、今度はEスタ浜松合宿に参加してくださいました。
その山之内先生は9月2日がお誕生日ということで、コミッター&チューターとして合宿に参加している4年生らがお祝いしました。

山之内先生とE4の仲間たち

今日から後期授業が始まりました

長い夏休みも終わり、今日から「後期授業」が始まりました。 毎日の授業への対応もしっかりとやらなくてはいけませんね。 1か月後には高専祭もあります。 勉強に部活に、高専祭のスタッフ活動にも力を入れて頑張ってもらいたいです。 1年生は 工学基礎(合同授業)を教室で視聴しています 図書...