2022年9月4日日曜日

もう一つ誕生日

こちらも誕生日でした。

Eスタを陰で支え続けている野毛先生も、この期間に誕生日を迎えました(毎年この時期みたいです)。何歳?なんて野暮は言わず、時計下の数字も気にしないでください。誕生日はこの日に生まれたことを祝うのです。

ということで、これ。定番のパズル(過去記事より)みたいです。学生たちがくみ上げたそうですが、どれくらい時間がかかったのでしょうか。

4,5年生とOBで完成させました

2/3(金) 卒研発表会しました

昨日と今日の二日間で、本校の全学科が順に卒研発表会を行いました。我々電気電子は本日でした。 内容については内緒にしないといけないので、ここには出しませんが、すべて終わった後の学生たちの晴れ晴れとした笑顔をご覧ください。私服で写っている学生は本日の発表会を聴講した4年生です。1...