2023年3月2日木曜日

入学説明会が開催されました

今日は令和5年度入学者を対象とした入学説明会が午前と午後の2回に分けて実施されました。暖かい1日で良かったと思います。

電気電子工学科は物質工学科の入学生と一緒に午後の開催となっていました。
受付の様子、説明会を待っている様子をのぞいてきました。

手続きのためのいろいろな書類を提出し、入学式以降の学校生活について説明が行われました。説明会に引き続いて、教科書販売と作業服の採寸などもありました。希望者には寮の見学もありました。

新入生の皆さん、新しい生活への期待は膨らんできましたか?

早くから車が入っています

受付が始まりました

書類の確認を待っています

ようやく半数くらい終わりました

少しずつ座席が埋まってきました

全員が揃いました

【教育後援会】専攻科生の実験を見学しました。

E科ブログを閲覧いただき御礼申し上げます。 いつもお世話になっております教育後援会から、記事の寄稿がありましたのでご紹介させていただきます。 沼津高専在学生の保護者の皆様にご高覧いただければ幸いです。 以下、ご寄稿のありました記事です。 +++++++++++++ 専攻科生の実験...