2023年3月9日木曜日

「沼津高専だより」第122号が発行されました

令和4年度も残すところ3週間となりました。
年度末を迎え、今年を振り返るとともに、次年度への準備も進められています。

本校では、年に2回「沼津高専だより」という広報誌を発行しております。
校長先生、各主事、学科長の総括のほか、学生の活動、成果の報告も掲載されております。
今年の5年生の進路(就職先や進学先)についても掲載されております。

ご高覧いただきたく、お知らせいたします。
引き続き、本校の教育・研究活動についてご理解とご支援を賜りますようお願い申し上げます。

沼津高専だより(第122号) 表紙

高専生活最後のHR

終業式は1~3年生が出席しています。4年生と5年生は大学生扱いで参加していません。 5年生は今日が最後のホームルームです。 担任の先生からのあれこれ連絡をうけるのも、HR(教室)に集まり顔を合わせるのも最後です。次に皆さんの顔がそろうのは卒業式。 あっという間の最終学年だったでし...