2023年3月9日木曜日

「沼津高専だより」第122号が発行されました

令和4年度も残すところ3週間となりました。
年度末を迎え、今年を振り返るとともに、次年度への準備も進められています。

本校では、年に2回「沼津高専だより」という広報誌を発行しております。
校長先生、各主事、学科長の総括のほか、学生の活動、成果の報告も掲載されております。
今年の5年生の進路(就職先や進学先)についても掲載されております。

ご高覧いただきたく、お知らせいたします。
引き続き、本校の教育・研究活動についてご理解とご支援を賜りますようお願い申し上げます。

沼津高専だより(第122号) 表紙

【教育後援会】専攻科生の実験を見学しました。

E科ブログを閲覧いただき御礼申し上げます。 いつもお世話になっております教育後援会から、記事の寄稿がありましたのでご紹介させていただきます。 沼津高専在学生の保護者の皆様にご高覧いただければ幸いです。 以下、ご寄稿のありました記事です。 +++++++++++++ 専攻科生の実験...