2023年4月1日土曜日

Eスタ 第5日 卒業式です

Eスタにかかわってくれた多くの5年生(3/21に卒業式がありました)に感謝しています。
新生活の準備が忙しい中、Eスタに1年生の受講生から始まって、上級生ではチューターとして活躍してくれた一人に秋山峰さんがいます。

Eスタの影の主宰である、高矢先生と2人で体験入学や公開講座、学外からのイベント依頼などE科のアクティビティーを支えてくれました。
その秋山さんも、Eスタを卒業し、4月からは大学生です。
最上級の感謝を込めて、卒業をお祝いしました。

秋山さんと高矢先生

いつも明るい高矢先生がスピーチで涙ぐんでいたのが、印象的でした。
お疲れさまでした。
これからはOB枠で協力をお願いしますね。

【教育後援会】理事会を開催しました

今日は2年生以上の保護者様を対象としたクラス懇談会が実施されました。 クラス懇談会に先立ち、教育後援会の理事会が開催されました。 事務局からご寄稿いただきましたので、ご紹介いたします。 ****************** 4/21(日)10:30~総合メディアセンター大教室にて...