2023年4月1日土曜日

Eスタ 第5日(修了式)

Eスタも第5日を終えました。
メインのプログラムはこれで終了となりました。

恒例の修了証授与を行いました。

5年生の秋山さんは、Eスタ卒業式も。
コミッター、チューターとして活動してくれた4年生(新5年生)には、感謝状を贈呈しました。今回の活動を中心的に運営した新4年生、サポートした新3年生、受講生の皆さんが、先輩の姿を見て、言葉を聴いて、感じてくれるものがあるとうれしく思います。
毎年、少しずつ人やスタイルが成長、変化しながら、この「Eスタ」が継承されて行くことを願っています。

修了証の授与

高専生活最後のHR

終業式は1~3年生が出席しています。4年生と5年生は大学生扱いで参加していません。 5年生は今日が最後のホームルームです。 担任の先生からのあれこれ連絡をうけるのも、HR(教室)に集まり顔を合わせるのも最後です。次に皆さんの顔がそろうのは卒業式。 あっという間の最終学年だったでし...