2023年4月1日土曜日

Eスタ 第5日(修了式)

Eスタも第5日を終えました。
メインのプログラムはこれで終了となりました。

恒例の修了証授与を行いました。

5年生の秋山さんは、Eスタ卒業式も。
コミッター、チューターとして活動してくれた4年生(新5年生)には、感謝状を贈呈しました。今回の活動を中心的に運営した新4年生、サポートした新3年生、受講生の皆さんが、先輩の姿を見て、言葉を聴いて、感じてくれるものがあるとうれしく思います。
毎年、少しずつ人やスタイルが成長、変化しながら、この「Eスタ」が継承されて行くことを願っています。

修了証の授与

体験入学の準備も少しずつ

今日も暑い一日でしたね。 皆さん、体調管理にはくれぐれもお気を付けください。 今年の体験入学は8月3日(土)に実施されます。多くの中学生と保護者様のご来校をお待ちしております。我々教職員も、沼津高専の魅力をお伝えできればと思います。 さて、E科では恒例となっておりますが、電子工作...