2023年4月1日土曜日

Eスタ 第5日(修了式)

Eスタも第5日を終えました。
メインのプログラムはこれで終了となりました。

恒例の修了証授与を行いました。

5年生の秋山さんは、Eスタ卒業式も。
コミッター、チューターとして活動してくれた4年生(新5年生)には、感謝状を贈呈しました。今回の活動を中心的に運営した新4年生、サポートした新3年生、受講生の皆さんが、先輩の姿を見て、言葉を聴いて、感じてくれるものがあるとうれしく思います。
毎年、少しずつ人やスタイルが成長、変化しながら、この「Eスタ」が継承されて行くことを願っています。

修了証の授与

【教育後援会】専攻科生の実験を見学しました。

E科ブログを閲覧いただき御礼申し上げます。 いつもお世話になっております教育後援会から、記事の寄稿がありましたのでご紹介させていただきます。 沼津高専在学生の保護者の皆様にご高覧いただければ幸いです。 以下、ご寄稿のありました記事です。 +++++++++++++ 専攻科生の実験...