2023年4月1日土曜日

Eスタ 第5日(修了式)

Eスタも第5日を終えました。
メインのプログラムはこれで終了となりました。

恒例の修了証授与を行いました。

5年生の秋山さんは、Eスタ卒業式も。
コミッター、チューターとして活動してくれた4年生(新5年生)には、感謝状を贈呈しました。今回の活動を中心的に運営した新4年生、サポートした新3年生、受講生の皆さんが、先輩の姿を見て、言葉を聴いて、感じてくれるものがあるとうれしく思います。
毎年、少しずつ人やスタイルが成長、変化しながら、この「Eスタ」が継承されて行くことを願っています。

修了証の授与

工学基礎2(1年生の実験)

こんばんは。 今日は水曜日、1年生の工学基礎2の実験がいよいよ始まりました。 この実験は2週間ずつ5つの学科で実施される様々な実験を行うことになっています。 先週まではガイダンスや安全のための注意(安全教育)がありましたので、今日から各テーマに分かれて実験していくことになります。...