2023年6月5日月曜日

Eスタ申込説明会を行いました

本日(6/5)夜,夏のEスタ浜松合宿の申込説明会をオンライン形式で実施しました。

対象はE1とE2学生です。

合宿の目的や開催期間,会場や合宿内容の紹介,費用や申込条件,申込手順について30分かけて説明を行いました。

今回のEスタは3年生の萩原君を中心にコミッター団を組織しています。
決して手を抜くようなメンバーではありません。
ミスもあるかと思いますが,温かく見守っていただければと思います。

本日使用したプレゼン資料は,こちらから閲覧することができます。
(対1,2年生用の資料となっています。)

コミッターのリーダたち

プレゼン資料の最終ページ

体験入学の準備も少しずつ

今日も暑い一日でしたね。 皆さん、体調管理にはくれぐれもお気を付けください。 今年の体験入学は8月3日(土)に実施されます。多くの中学生と保護者様のご来校をお待ちしております。我々教職員も、沼津高専の魅力をお伝えできればと思います。 さて、E科では恒例となっておりますが、電子工作...