2023年6月5日月曜日

Eスタ申込説明会を行いました

本日(6/5)夜,夏のEスタ浜松合宿の申込説明会をオンライン形式で実施しました。

対象はE1とE2学生です。

合宿の目的や開催期間,会場や合宿内容の紹介,費用や申込条件,申込手順について30分かけて説明を行いました。

今回のEスタは3年生の萩原君を中心にコミッター団を組織しています。
決して手を抜くようなメンバーではありません。
ミスもあるかと思いますが,温かく見守っていただければと思います。

本日使用したプレゼン資料は,こちらから閲覧することができます。
(対1,2年生用の資料となっています。)

コミッターのリーダたち

プレゼン資料の最終ページ

電気自動車の改造を始めます

新年度が始まり、授業や部活も動き始めています。 E科では、学生のモノづくりプロジェクト(通称:モモタロウ)チームが電気自動車の改造を始める計画を立てるため、動き出しました。 メンバーはまだ少数ですが、これから増えていくと思います。 活動のための場所の確保や車両の保管など、苦労はあ...