2023年8月31日木曜日

後半第4日(8/30)

投稿が追い付いておりませんね。
申し訳ありません。
E科blogのファンの皆様のご期待にお応えすべく、手持ちのスナップショットを大量に掲載することにします!

まずは、午前の部

午後の部の休み時間です
それぞれ一息ついていますね。

こちらは夜の部
夜の部は18時30分から、21時まで。
最後まで集中してがんばっていますね。

番外編
夕食時間に今回の浜松合宿を主体的に切り盛りしているコミッター、チューターら3年生への慰労を兼ねてピザパーティーによるE3ミーティングが行われました。
担任の高矢先生の指導で各自の個性が程よく絡み合う良いクラスです。

高専生活最後のHR

終業式は1~3年生が出席しています。4年生と5年生は大学生扱いで参加していません。 5年生は今日が最後のホームルームです。 担任の先生からのあれこれ連絡をうけるのも、HR(教室)に集まり顔を合わせるのも最後です。次に皆さんの顔がそろうのは卒業式。 あっという間の最終学年だったでし...