2023年9月13日水曜日

保護者面談を開催中です

残暑の厳しさがこたえますね
長い夏休みも残すところ1週間もありません。
前期末試験の成績もほぼ出そろったということもあり、学校では担任と保護者様の面談が行われています。
後期の開始に備え、前期のリカバリーの進め方や夏休み中の学生の様子など、情報を共有するための貴重な時間です。
平日にも関わらず遠路お越しいただく保護者様もあり、大変申し訳ありませんがお子様の後期の良いスタートにつなぐためでもありますので、ご理解とご協力をよろしくお願い申し上げます。

また、8/20~9/3に開催しましたEスタについてのご意見やご要望などもございましたら、担任を通じてでも結構ですのでお伝えください。

高専生活最後のHR

終業式は1~3年生が出席しています。4年生と5年生は大学生扱いで参加していません。 5年生は今日が最後のホームルームです。 担任の先生からのあれこれ連絡をうけるのも、HR(教室)に集まり顔を合わせるのも最後です。次に皆さんの顔がそろうのは卒業式。 あっという間の最終学年だったでし...