2023年10月11日水曜日

体育祭が行われました

大分過ごしやすくなってきましたね.スポーツの秋ということで,10月11日に体育祭が行われました.1,2年生の様子です.

参加学生みんな一生懸命でした.今年は,玉入れが行われて,皆童心に返ったように見えました.

E2ドッジボールは同点で,白熱のじゃんけん対決となっていましたが,惜しくも負けてしまいました.

クラスの絆を強くするのにチームスポーツはいいですね.後期もクラス皆で頑張っていきましょう.

●E1

●E2

●E3(便乗してE3も追記しました)

朝はクラスで学生総会(+学生会長選挙)