2023年12月19日火曜日

2024年03月浜松合宿の準備

少しずつ 春のEスタ合宿in浜松アリーナ の準備が動き始めています。

今回の合宿の期間は3月12日から3月19日となっています。

確定した情報ではありませんが、今のところ

期間のすべてに参加できる学生を優先(先行申込)

することにしています。

また

・学生への申込みの手続き説明(Google Chatの各クラスのスペース)

・学生と同様の案内を保護者の方に連絡(Kメール→ウェブ)

のあと、実際の申込み手続きが動き出します。

チャットの見落としにより申込みができなかった、という事例がときどき発生しますので
お気をつけください。

春休みのEスタでは、一年間の復習だけでなく、次年度の専門科目の導入(予習)も行います。

次年度の科目担当教員による、

新2年生:野毛先生(E2電磁気)、高矢(E2回路、E2プログラミング)

新3年生:西村先生(交渉中)(E3回路理論)、

新4年生:野毛先生(E4回路理論)、山之内先生(交渉中)(E4自動制御、E4応用電気数学)

も検討しているようです。

5/8 スポーツ大会しました

本日は晴天ですが、あいにく昨日の雨で運動場が乾かず、スポーツ大会は雨仕様での開催となり、なんとドッジボールのみとなってしまいました。雨男がいるのでしょうかね。 今日は晴れてるけど運動場が乾かなかった まずは学生総会から始まります。様子を見に行くとまだ早すぎたのか、出席確認をし...