2023年12月22日金曜日

Eスタ開催のご案内

沼津高専E科生ならびに保護者の皆様へ

Eスタ主宰の野毛よりご連絡いたします。
本日、本校のKメール(保護者等連絡用メール配信システム)を通じてご連絡を差し上げます。メールの配信は本日(12/22)のおおむね15時の予定です。
内容をご確認いただき、参加を希望される場合(コミッター、チューターも含む)はお子様とよくご相談ください。

なお、申込フォームのリンクもご案内のメールに付記されているURLからたどって頂くことになっています。申込についてご不明な点は、直接E科にお問い合わせをお願いいたします。

なお、Eスタの運営、申込等について、本校の総務課および学生課は全く関知しておりません。事務局へのお問い合わせをされませんように、くれぐれもお願いいたします。

5/8 スポーツ大会しました

本日は晴天ですが、あいにく昨日の雨で運動場が乾かず、スポーツ大会は雨仕様での開催となり、なんとドッジボールのみとなってしまいました。雨男がいるのでしょうかね。 今日は晴れてるけど運動場が乾かなかった まずは学生総会から始まります。様子を見に行くとまだ早すぎたのか、出席確認をし...