2023年12月28日木曜日

Eスタ一次募集の案内開始

先日kメール経由で案内させていただいたEスタ春の申込情報ページにて,一次募集の案内を公開いたしました。

申込情報ページのURLは本ブログ内には掲載されておりません。
お手数をおかけしますが,kメールに記載されているリンクから辿ってください。

今回の春のEスタは,第一次募集,第二次募集と二段階に分けています。

合宿の実施期間が8日間と短いことから,第一次募集では,全日程参加可能な学生のみの申込を受け付けます。

そこで定員が埋まらなかった場合には改めて第二次募集の案内をさせていただきます。

詳細については,申込情報ページをご確認ください。

申込フォームの回答期間は今日からではありませんが,練習用のアンケートフォームについても,先ほど E1,E2のクラスチャットに投稿しました。

いざ申込の段階になって,フォームが開けない,といったことが時々起こっています。
まずは練習用のフォームを使って,フォームに回答できることの確認をお願いします。

5/8 スポーツ大会しました

本日は晴天ですが、あいにく昨日の雨で運動場が乾かず、スポーツ大会は雨仕様での開催となり、なんとドッジボールのみとなってしまいました。雨男がいるのでしょうかね。 今日は晴れてるけど運動場が乾かなかった まずは学生総会から始まります。様子を見に行くとまだ早すぎたのか、出席確認をし...