2024年1月11日木曜日

同意書は届きましたでしょうか?

おはようございます。
今日も寒いですね。
コロナやインフルエンザに十分お気をつけて。
特に受験生とそのご家族の皆様にとっては大切な時期となっていますので、くれぐれもご用心ください。

さて、Eスタ2024年3月の活動に関連して、お申し込みをいただいた皆様には参加申込みの「同意書」は届きましたでしょうか?

申込手続きをしたにも関わらず、まだお手元に「同意書」が届いていない方がありましたら至急、電気電子工学科・野毛までご連絡ください。

高専生活最後のHR

終業式は1~3年生が出席しています。4年生と5年生は大学生扱いで参加していません。 5年生は今日が最後のホームルームです。 担任の先生からのあれこれ連絡をうけるのも、HR(教室)に集まり顔を合わせるのも最後です。次に皆さんの顔がそろうのは卒業式。 あっという間の最終学年だったでし...