2024年1月21日日曜日

Eスタはフル定員となりました

今日は朝から雨模様でした。寒さも厳しくなってきましたね。
昨日は令和6年度推薦選抜試験が実施され、たくさんの受験生が沼津高専にやってきました。
私も面接委員を担当しました。面接試験はとても緊張したと思いますが、皆さんが高専で学びたいという気持ちはよく伝わってきました。合格発表までしばらくお待ちくださいね。

さて、昨日は入学試験のため、在校生が校内立ち入りができませんでした。
今日は午後から集まって、Eスタコミッターの中心メンバーが、第2次募集で申し込みのあった学生の保護者様宛に同意書ほかの封書を作成してくれました。明日投函します。

次は、活動プログラムの作成です。頑張って行きたいと思います。

2次募集で定員は一杯となりました!

高専生活最後のHR

終業式は1~3年生が出席しています。4年生と5年生は大学生扱いで参加していません。 5年生は今日が最後のホームルームです。 担任の先生からのあれこれ連絡をうけるのも、HR(教室)に集まり顔を合わせるのも最後です。次に皆さんの顔がそろうのは卒業式。 あっという間の最終学年だったでし...