2024年1月21日日曜日

Eスタはフル定員となりました

今日は朝から雨模様でした。寒さも厳しくなってきましたね。
昨日は令和6年度推薦選抜試験が実施され、たくさんの受験生が沼津高専にやってきました。
私も面接委員を担当しました。面接試験はとても緊張したと思いますが、皆さんが高専で学びたいという気持ちはよく伝わってきました。合格発表までしばらくお待ちくださいね。

さて、昨日は入学試験のため、在校生が校内立ち入りができませんでした。
今日は午後から集まって、Eスタコミッターの中心メンバーが、第2次募集で申し込みのあった学生の保護者様宛に同意書ほかの封書を作成してくれました。明日投函します。

次は、活動プログラムの作成です。頑張って行きたいと思います。

2次募集で定員は一杯となりました!

5/8 スポーツ大会しました

本日は晴天ですが、あいにく昨日の雨で運動場が乾かず、スポーツ大会は雨仕様での開催となり、なんとドッジボールのみとなってしまいました。雨男がいるのでしょうかね。 今日は晴れてるけど運動場が乾かなかった まずは学生総会から始まります。様子を見に行くとまだ早すぎたのか、出席確認をし...