2024年2月29日木曜日

実験室の模様替え

昨日、学年末の成績が確定したようです。
卒業判定会議は来週です。
一方で、すでに新年度を迎える準備も始まっています。
E科では4月から新任の先生をお迎えすることになっており、そのために実験室、工作室ほか学科内のいくつかの部屋を入れ替えたり、模様替えをすることになっています。
昨日は、モノづくりプロジェクトのメンバーが物品の整理、不用品の破棄などを手伝ってくれました。明日は、卒業を控えた5年生達が力を貸してくれることになっています。

工作室も不用品を捨てると広くなりました

プロジェクト室レイアウト変更

大型プリンターを移動中

奥にはプロジェクトチームの財産も