2024年5月2日木曜日

E1授業参観とクラス懇談会

こんにちは。明日からいよいよGWの後半ですね。
沼津高専も今日の授業が終われば、連休(5/3~5/6)に入ります。
今日は1年生の保護者様を対象とした授業参観とクラス懇談会が実施されました。
連休中にもかかわらず、多くの保護者様がお見えになっていました。

E科としては、これまで通り学生に寄り添い、ひとり一人が充実した学校生活が送れるように鋭意努力いたします。保護者の皆様は、普段なかなか学校での様子をご覧になる機会もありませんので、些細な日常の様子もこのブログでできる限り発信していきたいと考えております。目標は1日1投稿なのですが・・・・。

5月末には前期中間試験が予定されていますので、もちろんEスタ夜の勉強会も計画中です。E科の保護者様のみならず、本校関係者の皆様には引き続きご支援をよろしくお願い申し上げます。

時間前ですが多くの車が入っていました

E1の授業:言語文化(担当・芳賀先生)

保護者も多数

廊下にも大勢いらっしゃいました