2024年8月31日土曜日

【浜松合宿】後半の開始に当たっての重要なご連絡

【浜松合宿】重要なご連絡

今日、明日も交通機関の混乱は続くようです。
Eスタ浜松合宿の後半は、明日9/1(日)の15時に集合する計画となっています。
この件について、既に参加予定の学生にはチャットグループを通じて連絡をいたしましたが、関係者全体に周知、ご連絡するためにこのブログにて現状の対応をお知らせいたします。

・集合について
明日の15時までに現地到着が難しい場合は、無理をせず自宅等で待機してください。
なお、9月1日(月)の宿泊費については、宿泊できなかった学生分については全て返金対応していただけるよう、施設との間で調整が済んでおります。
安全サイドでご判断いただき、集合時間に遅れる場合には無理をせず、翌日(9/2)以降に合宿に参加するという判断でお願いします。
その際には、運営に関するグループチャット(参加学生は全て登録済み)に9/1の不参加(不泊)をご連絡願います。

・お弁当について
参加者が不確定となったため、9/2(月)の昼食(事前申し込みのお弁当)については、参加者全員(9/1から参加できた学生も含め)についてキャンセルしましたので、後日返金いたします。

・9月3日以降について
交通機関の乱れや風水害の影響等により、9月3日以降に合宿参加、あるいは参加の辞退となる場合については別途ご相談ください。

研修旅行の第1日

朝、予定通り8:15に本校を出発し、順調に見学先を訪問しているようです。 学生からスナップが届いていますので、一部紹介します。 これから増えていくと思いますので、掲載をお待ちください。 予定の時間に集合が完了しました