2024年9月2日月曜日

合宿前半の慰労会

8月31日(土)の午前で合宿の前半が終了しました。
午後から明日9月1日(日)の昼までは、運営を行う学生たちにとっては中休みです。
想定外のことばかりで苦労が絶えませんでしたが、力を合わせて前半をやり切りました。
運営にかかわった学生たちは、9月1日(日)から9月7日(土)までの後半もここに滞在し、合宿を切り盛りしてくれます。

前半の苦労をリセットして、英気を養って、後半に臨むため全員でご飯を食べに行きました。
各自の責任と相互の協力が一層強固になれば、より実りのある合宿が実施できると思います。
E科学生のパワーと絆に大いに期待していただきたいと思います。

研修旅行の第1日

朝、予定通り8:15に本校を出発し、順調に見学先を訪問しているようです。 学生からスナップが届いていますので、一部紹介します。 これから増えていくと思いますので、掲載をお待ちください。 予定の時間に集合が完了しました