2019年10月26日土曜日

今日は「TOEIC」デー

沼津高専では,毎年TOEIC(Test of English for International Communication)を学校で実施しています。
午前は 3年生と4年生がTOEIC Listening & Reading IP
午後は 1年生と2年生がTOEIC Bridge IP
をそれぞれ受験します。
英語の成績評価にも加味されるので,みんな頑張っていると思います・・・。

監督者からイントラクションを受けている様子を教室の外から撮影しました。

校長先生が激励してくださいました

今日(7/21)でEスタ前半の部は最終日でした。 中村校長先生は本校に着任以来「Eスタ」にご関心を持っておられ,応援してくださっています。昨年は夏休みの登校ができず,今回のような対面形式の勉強会はありませんでした。校長先生にお声がけしましたら,お忙しい中,活動の様子を視察してく...