2019年10月26日土曜日

今日は「TOEIC」デー

沼津高専では,毎年TOEIC(Test of English for International Communication)を学校で実施しています。
午前は 3年生と4年生がTOEIC Listening & Reading IP
午後は 1年生と2年生がTOEIC Bridge IP
をそれぞれ受験します。
英語の成績評価にも加味されるので,みんな頑張っていると思います・・・。

監督者からイントラクションを受けている様子を教室の外から撮影しました。

本日は「クラブ紹介」です

今日は良い天気になりました。風は少し冷たいですね。 学校では,学生会が企画する「クラブ紹介」が行われました。 1年生に部活動を紹介して,入部してもらうための恒例行事です。 昨年は,学校に集まることができなかったので,各クラブが作った動画をみてもらいました 今年は各部活ともに,1年...