2019年10月26日土曜日

今日は「TOEIC」デー

沼津高専では,毎年TOEIC(Test of English for International Communication)を学校で実施しています。
午前は 3年生と4年生がTOEIC Listening & Reading IP
午後は 1年生と2年生がTOEIC Bridge IP
をそれぞれ受験します。
英語の成績評価にも加味されるので,みんな頑張っていると思います・・・。

監督者からイントラクションを受けている様子を教室の外から撮影しました。

OB懇談会を開催しました

今週は寒さが一段と厳しいようです。体調管理にもいっそうお気を付けください。 本日は4年生を対象とした「OB懇談会」 が開催されました。 電気電子工学科では、毎年4年生の進路決定のアドバイスとなるよう、卒業生をお招きして就職、進学について、学生時代にどのように取り組んだのか、現在ど...