2019年12月25日水曜日

年末の御挨拶

年の瀬も押し迫り、皆さんもあわただしい日々を送っていらっしゃることと思います。
私ども電気電子工学科も日々いろいろあり、指導力不足を感じつつも、なんとかここに年末を迎えることができました。
今年も一年、たくさんの応援と協力と理解をいただきありがとうございました。
とはいえ学校の年度としては、まだもう少し続くわけで、学生にはこれからが正念場となります。学生諸君は、ひとつのけじめを迎えるこれからの時期を如何に過ごすかが大事です。冬休みは冬休みとしてのんびり過ごし、年明けからはまた自分がやるべきことをやりましょう。
保護者の皆様は、引き続きお子さんの成長を見守りつつ、心穏やかに新年度に向かえるよう応援をお願いします。

それではまた来年もよろしくお願いします。

学科一同

おじぎ丸

年明けの授業は1/6(月)からすぐに始まります。

みんな元気にやっています

新年度がスタートして2週間になろうとしています。 授業も1巡して,少しずつ慣れてきたかもしれませんね。 クラスの様子を一部ご紹介します。 1年生の寮生は今週末(4/17-18)に入寮後初めての自宅外泊をすることになっています。 1年生・SHRが終わった直後,これから数学の授業です...