2021年11月11日木曜日

保護者説明会【第1回】を開催いたしました

電気電子工学科の保護者の皆様へ
直前のご連絡にも関わらず、保護者説明会【第1回】にご出席を賜り、関係教職員一同、心より御礼を申し上げます。

本日の参加者は
4年生の保護者様  ・・・ 21名
3年生の保護者様  ・・・ 13名
1〜2年生の保護者様・・・  1名
計35名にご出席いただきました。
ありがとうございました。

第2回の開催においては、ご説明、ご報告の内容は今回と同様です。
今回ご出席頂いた方は、わざわざご参加頂く必要は特にありません。
もう一度聞いておきたいことなどがおありの場合など、もちろん第2回にご出席頂くことはやぶさかではございません。

説明会の様子を写真でご紹介します。

学科長が就職担当に代わって、就職状況をご説明しました

5年担任より、進学状況についてご説明しました

4年担任より、クラスの状況、今後の活動についてご説明しました

3年担任より、クラスの状況、今年度の活動行事についてご説明しました