2022年3月3日木曜日

令和4年度入学説明会

今日は「ひなまつり」桃の節句です。
いよいよ春も近づいてきた感じがしますね。
3月となると、学校では新入生を迎える準備が本格的に始まります。

今日は令和4年度の新入学生に向けて、入学説明会が開催されました。
説明会は午前と午後の2回、学科を分けて行われました。
電気電子工学科の入学説明会は午後からとなりました。

ご覧の通り着席者の間隔を取り、ドアも開放して、感染防止に配慮して行われました。出席者の検温、手指の消毒、マスク着用にもご協力を頂いております。ご協力に感謝申し上げます。ありがとうございます。

新入生の皆さん、入学式まであと1ヶ月となりましたね。みなさんと対面できる日を心待ちにしております。

OB懇談会を開催しました

今週は寒さが一段と厳しいようです。体調管理にもいっそうお気を付けください。 本日は4年生を対象とした「OB懇談会」 が開催されました。 電気電子工学科では、毎年4年生の進路決定のアドバイスとなるよう、卒業生をお招きして就職、進学について、学生時代にどのように取り組んだのか、現在ど...