2022年3月3日木曜日

令和4年度入学説明会

今日は「ひなまつり」桃の節句です。
いよいよ春も近づいてきた感じがしますね。
3月となると、学校では新入生を迎える準備が本格的に始まります。

今日は令和4年度の新入学生に向けて、入学説明会が開催されました。
説明会は午前と午後の2回、学科を分けて行われました。
電気電子工学科の入学説明会は午後からとなりました。

ご覧の通り着席者の間隔を取り、ドアも開放して、感染防止に配慮して行われました。出席者の検温、手指の消毒、マスク着用にもご協力を頂いております。ご協力に感謝申し上げます。ありがとうございます。

新入生の皆さん、入学式まであと1ヶ月となりましたね。みなさんと対面できる日を心待ちにしております。

夜の勉強会(第3日)

いよいよ前期中間試験まで1週間となりました。 勉強会は第3日目です。 勉強会の運営を担ってくれている3年生達はほんとによく頑張ってくれています。 細かい部分まで手間を尽くして、寮生の外出手続きのチェックや点呼、グループ振り分け、教室の確保など、感謝しかありません。ありがとうござい...