2022年12月2日金曜日

教育後援会・11月期支部会が開催されました

おはようございます。
 朝早くからW杯をご覧になった方も多数おられるでしょう。日本代表のがんばりに拍手ですね。

さて、本校HPにも既に報告が掲載されておりますが、日頃よりお世話になっている教育後援会の支部会が11/23,11/26,11/27に各地で開催されました。ご参集くださいました保護者の皆様に御礼を申し上げます。
 事務局より会合の様子をご提供いただきましたので、ご報告を兼ねて掲載させていただきます。次年度の役員選出や懇談会が行わました。

浜松支部:選出された役員の方々

静岡支部:校長挨拶

三島支部:保護者懇談会

富士支部:保護者懇談会