2023年8月26日土曜日

8月25日(第6日)の様子 その2

明日(本日は8/26)で合宿の前半を終了するということもあり、入所人数が前半で最大となっています。この機会に前半の記念写真を撮影しました。
各自の都合があり、前半をすでに終えて帰宅した人もいるので、写真に入っていない人もあります(ごめんなさいね)

恒例の集合写真
前列から1年生、2年生、最後列が5年生やOBです

修了証の写真は全員のスナップを取ってありますので、後半の合宿日程が全て終了したら掲載する予定です。それまでしばらくお待ちください。

体験入学の準備も少しずつ

今日も暑い一日でしたね。 皆さん、体調管理にはくれぐれもお気を付けください。 今年の体験入学は8月3日(土)に実施されます。多くの中学生と保護者様のご来校をお待ちしております。我々教職員も、沼津高専の魅力をお伝えできればと思います。 さて、E科では恒例となっておりますが、電子工作...