2023年8月26日土曜日

8月25日(第6日)の様子 その2

明日(本日は8/26)で合宿の前半を終了するということもあり、入所人数が前半で最大となっています。この機会に前半の記念写真を撮影しました。
各自の都合があり、前半をすでに終えて帰宅した人もいるので、写真に入っていない人もあります(ごめんなさいね)

恒例の集合写真
前列から1年生、2年生、最後列が5年生やOBです

修了証の写真は全員のスナップを取ってありますので、後半の合宿日程が全て終了したら掲載する予定です。それまでしばらくお待ちください。

電気自動車の改造を始めます

新年度が始まり、授業や部活も動き始めています。 E科では、学生のモノづくりプロジェクト(通称:モモタロウ)チームが電気自動車の改造を始める計画を立てるため、動き出しました。 メンバーはまだ少数ですが、これから増えていくと思います。 活動のための場所の確保や車両の保管など、苦労はあ...