2023年8月26日土曜日

8月25日(第6日)の様子 その2

明日(本日は8/26)で合宿の前半を終了するということもあり、入所人数が前半で最大となっています。この機会に前半の記念写真を撮影しました。
各自の都合があり、前半をすでに終えて帰宅した人もいるので、写真に入っていない人もあります(ごめんなさいね)

恒例の集合写真
前列から1年生、2年生、最後列が5年生やOBです

修了証の写真は全員のスナップを取ってありますので、後半の合宿日程が全て終了したら掲載する予定です。それまでしばらくお待ちください。

前期末試験まで1週間

梅雨もそろそろ明け、一段と暑さが増している感じですね。 熱中症にはお気を付けください。 最近はまたコロナウイルス感染症も広がっているようですので、注意が必要ですね。 学生の皆さんは期末試験を1週間後に控えていますので、くれぐれも体調管理には気を付けましょう。 先日、期末試験の時間...