2022年2月22日火曜日

Eスタの申込書を発送しました

学校は学年末試験の答案返却が終わりました。
成績の報告は3/1が期限となっていますので先生方は成績評価に万全を期しているところです。
さて、Eスタ運営スタッフも試験が終わり、活動を再開してくれました。
本日、勉強会への本申込みに関する書類を郵送いたしました。
仮申込を済ませた学生の保護者様には、封書の内容をご確認いただき、遅延なく返信していただきたくお願い致します。

最善を尽くして勉強会を実施したいと考えておりますが、今後のコロナ感染状況によっては受け入れ施設からの利用中止なども想定されます。
柔軟な対応で何とかこの局面を乗り越えたいと考えておりますので、何卒ご理解とご協力をお願い申し上げます。

E科新入生の皆さんへ

こんにちは、E科ブログの読者様 いつもご覧いただきありがとうございます。 今日は4月から沼津高専電気電子工学科(E科)に入学することになっている新入生の皆さんとその保護者様にぜひ読んでいただきたいです。 E科では、学校が準備し全学生に交付する電子メールアドレスと併用して、E科独自...