2022年2月22日火曜日

Eスタの申込書を発送しました

学校は学年末試験の答案返却が終わりました。
成績の報告は3/1が期限となっていますので先生方は成績評価に万全を期しているところです。
さて、Eスタ運営スタッフも試験が終わり、活動を再開してくれました。
本日、勉強会への本申込みに関する書類を郵送いたしました。
仮申込を済ませた学生の保護者様には、封書の内容をご確認いただき、遅延なく返信していただきたくお願い致します。

最善を尽くして勉強会を実施したいと考えておりますが、今後のコロナ感染状況によっては受け入れ施設からの利用中止なども想定されます。
柔軟な対応で何とかこの局面を乗り越えたいと考えておりますので、何卒ご理解とご協力をお願い申し上げます。

5/18 本日のE1は?

本日は水曜日、また工学基礎II(実験)の日でした。我々電気科の実験室はというと、なぜかいつもと違う実習服になってます。 どこを見ても電気の実習服を着た学生はいません 実はこの実験、5つの分野、およそ本校の5学科に合わせて用意した5つの実験を2週間で1つずつ実施して、半年で一周...