2023年10月25日水曜日

文化講演会が開催されました

今日11月25日に令和5年度の文化講演会が開催されました。

文化講演会は、文化の日にちなみ学識経験者から学生の皆さんにむけて講演いただくものです。
1~3年生は第2体育館で聴講しました。
4~5年生は教室で視聴しました。

今年の講演には
講師(モデレーター)
        日本ディープラーニング協会
          事務局長        岡田 隆太朗 氏
講師(パネリスト)
        Turing株式会社    佐々木 謙人 氏
        燈株式会社            小澤 空 氏
にお越しいただき、ディープラーニングとはどいうものか、ディープラーニングを用いた起業スピリットの話など興味深いお話を聞かせていただきました。

5/8 スポーツ大会しました

本日は晴天ですが、あいにく昨日の雨で運動場が乾かず、スポーツ大会は雨仕様での開催となり、なんとドッジボールのみとなってしまいました。雨男がいるのでしょうかね。 今日は晴れてるけど運動場が乾かなかった まずは学生総会から始まります。様子を見に行くとまだ早すぎたのか、出席確認をし...